Con larga experiencia en el sector cárnico, una de las más originales propuestas de Las Masadas son sus hamburguesas rectangulares, 100% ternera, lista para cubrir toda, repito toda, la superficie del bocadillo/hamburguesa del pan que se suele utilizar. Pero también las tienen de ternasco o de pollo. Y en esta línea de elaborados frescos no faltan la salchicha sin colorante, una excepcional butifarra a la pimienta y otra con boletus -denominada butifarra, aunque sea más salchicha, pues contiene magro y no ternillas-, pinchos morunos, hamburguesa 100% ternasco, o de pollo, o una divertida hamburguesa íntegramente de ternera, ideal para panes de chapata.
Como buena carnicería, ofrece también una buena selección de carnes: coredero, cerdo, ternera, pollo, conejo, etc., que preparan al instante. Además de elaborados como los macerados pinchos morunos, croquetas de carne... Y también jamones -enteros o cortados y envasados al vacío-, embutidos convencionales, quesos, algunas latas seleccionadas o foie fresco.
Pero su especialidad son los embutidos. Tanto los frescos, diseñados para ser disfrutados a la brasa, longaniza tradicional, longaniza tipo del Bajo Ebro, chorizo, chistorra o morcilla de arroz. Como los cocidos, diversas salchichas del tipo Frankfurt, y un buen surtido de butifarras, tradicional, a la pimienta o con boletus. Unos productos que reconcilian al cliente con la tradición charcutera, más aligerados de grasa, pero con todo el sabor y el cariño de antaño.
Una nueva carnicería, pues, que admite encargos y recupera la relación personal con la clientela, a la que aconseja y mima.
(Extraído de la revista Gastro)
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