viernes, 2 de agosto de 2013

"MORTADELA ELABORADA CON MIMO Y EXCELENTES MATERIAS PRIMAS"

"La mortadela no ha tenido mucho éxito en nuestro país.  Mientras que en otros lugares, como Italia, es un embutido apreciado y buscado -la afamada de Bolonia-, aquí, quizá por falta de tradición cultural, se convirtió casi en un subproducto industrial, sin ninguna personalidad.

Pero en Zaragoza los aficionados a este embutido cocido están de enhorabuena.  En la chacinería Las Masadas -Ainzón, 21. Zaragoza. 976 284 588- Fernando Arnaudas las elabora con mimo y, lo más importante, excelentes materias primas.  Carne picada de cerdo, triturada y cocida, cuya sabor se matiza a partir de diferentes especias como cilantro, ajo, cardamomo, mostaza y un toque ahumado.  El resultado es la mortadela de calidad, a la que se puede añadir, como es el caso, panceta, aceitunas o huevos de codorniz.  Un producto a la altura de la gama de las salchicas artesanas y otros cocidos que elaboran en esta casa.  Que además no cierra en el mes de agosto".

Publicado en El Periódico de Aragón
(2/VIII /2013)

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